Riapre Villa Selvatico
   
   
Dopo una lunga pausa con una nuova proprietā
La gestione all' imprenditrice trevigiana Flavia Dal Col, in cucina il toscano Alessandro Rossi

 
2 dicembre 2017

 
COMUNICATO STAMPA
 
Il 5 dicembre prossimo, riapre, dopo una lunga pausa, il ristorante di Villa Selvatico a Roncade. Oltre al relais che ha continuato l’attivitā di accoglienza, i clienti potranno fermarsi anche per pranzo o per cenare. In un posto strategico, a due passi dal centro del paese e a ridosso della Treviso Mare, il locale si presenta come un’oasi verde adatto a qualsiasi incontro conviviale, sia romantico che d’affari, dove gli ospiti possono beneficiare di un’atmosfera rilassante.
 
Il benessere e la bellezza, infatti, sono al centro dell’attivitā dell’imprenditrice trevigiana Flavia Dal Col (direttore generale di Stay Over Srl) che con un giovane chef stellato, il toscano Alessandro Rossi, č l’animatrice di questa nuova avventura.
 
“Ho strappato un under 30 alla sua terra d’origine – spiega Dal Col – per intraprendere una sfida con la tipicitā e la storia enogastronomica veneta. In una dimora di fine ‘800 cucinerā e servirā i piatti che lo hanno reso famoso nel suo percorso professionale a Firenze, abbinando anche specialitā della tradizione regionale del nord est. Per entrambi l’ingrediente di questa esperienza č il coraggio – commenta Dal Col – e se per cominciare qualcosa nella vita ci vuole fegato, noi lo proponiamo pure in menų, nei crostini dell’antipasto e ‘alla veneziana’”.
    
Roncade.it